Vale de Madeiros. Fernando, João Lopes e Fábio
Carregal do Sal. António,Filipe,Rodolfo,Vítor e Daniel

Cartões vermelhos:
Vale de Madeiros. Leal

Tarde cinzenta, um pouco fresca mas que iria aquecer com o desenrolar dum bom jogo de futebol, impróprio para cardíacos devido à evolução do marcador.
Duas boas equipas que tudo fizeram para saírem vitoriosas.
O Vale de Madeiros começou a mandar no jogo e logo no 1º minuto uma arrancada de Fernando ao ver o seu homónimo de Carregal um pouco adiantado, tenta fazer o chapéu e a bola sai muito perto do poste.
Vítor Hugo aos 6 min. num livre à entrada da área também remata ao lado.
Leal aos 13m. na sequência dum canto quase marca.
O Carregal só a partir dos 20 min começa a pegar no jogo e dar trabalho a Tiago g.r. do VM
Aos 30 min uma série de cantos a favor da equipa da casa mas sem resultados práticos.
Aos 34m. começa o 1º caso do jogo. Fernando do VM entra na área e em disputa com o defesa contrário é tocado no pé de apoio e cai. Gritou-se penalti na Gatuna mas o sr. Luís Gomes amedrontou o jogador da equipa da casa com o cartão amarelo.
Aos 37m. 2º caso . João Lopes do VM em velocidade pela direita cruza para o interior da área onde um defesa contrário desvia a trajectória da bola com (os dois braços) mais uma vez o sr. Luís Gomes mandou jogar, pois o auxiliar que estava no enfiamento da jogada nada assinalou.
Aos 40m. golo anulado ao VM por suposta carga ao gr, quando este é que chocou com o avançado.
Na segunda metade, foi um festival de golos falhados pelo Vale de Madeiros e marcados por ambas as equipas.
53 min. Vítor Hugo VM isolado, remata á figura.e na sequência da jogada o defesa do Carregal Filipe é amarelado.
O Treinador do Vale de Madeiros começa a mexer na equipa fazendo sair Fernando entrando para o seu lugar Fábio aos 56 min.
Logo de seguida, João Lopes isola-se e desta vez não perdoa fazendo o 1º golo do encontro.
Ainda não tinham terminado as comemorações do golo e o Carregal obriga Tiago a excelente defesa que na sequência Leal ao tentar evitar o golo mete a mão à bola fazendo penalti e sendo obrigado a abandonar o terreno de jogo com o cartão vermelho.
António encarregado da marcação, não perdoou e fez o empate.
Entretanto sai o jogador Nuno Campos do Carregal entrando João Carlos.
62m. Livre contra o Carregal e na sequência Luís Coelho marca fazendo 2-1.
Dois minutos decorridos e o Carregal iguala o marcador também na sequência dum livre por intermédio de António que faz o seu 2º golo e sai de seguida para ser substituído por Emanuel.
Minuto seguinte,João Lopes isola-se mais uma vez, tira o gr do caminho e ... remata ao poste.
O Jogo era de parada e resposta com maior tendência ofensiva da equipa da casa que logo a seguir, numa jogada pela direita de João Lopes, este cruza e aparece no coração da área o agora capitão Vítor Hugo fazendo o 3-2.
Três minutos depois aos 70m. mais um livre a entrada da área do Vale de Madeiros, Tiago não chega à bola e Daniel Santos faz o empate 3-3.
Sai de seguida Ricardo entrando Fernando José do Carregal.
No Vale de Madeiros Académico (treinador ) vê-se forçado a fazer entrar Márcio para o lugar de André lesionado.
Três minutos volvidos, nova contrariedade para o Mister Académico. Márcio lesiona-se e é substituído
por Carlos Miguel.
A jogar desde o minuto 58 o Vale de madeiros acreditou sempre na vitória.
86m. Vítor Hugo de livre manda a bola à barra.
Já em tempo de compensação numa jogada de insistência da equipa da casa a bola chega a Filipe Coelho que faz o golo da vitória.A bola foi ao centro do terreno e o sr. Luís Gomes dá por terminado o encontro com um resultado justíssimo pois foi a equipa da casa que sempre esteve na frente do marcador mesmo reduzida a dez unidades a partir do penalti.